Фурье наслаждался обедом, и как раз хотел сделать первый глоток кофе, когда Терри отодвинул от себя тарелку. Что-то в его виде заставило Этьена насторожиться, и скоро он понял, что именно.
- Этьен... Я хотел бы поговорить. На счет вчерашнего...
Молодой человек медленно поставил чашку обратно на стол, внимательно глядя на собеседника. Он ожидал, что сейчас последует серьезный разговор о том, что это все было неправильно, или, что еще хуже, извинения, ведь это было вполне в духе Терри - извиняться за все что угодно, даже если он не был в этом виноват. Однако подросток снова удивил его, на этот раз своей смелостью. Он не стал долго ходить кругами, а просто спросил то, что его интересовало, и Фурье хотел было уже ответить, но парень продолжал говорить.
- Блин, я даже признаться в любви не могу по-нормальному.
Ого. Все же надо было его перебить, пока он не успел сказать эту глупость... Конечно, симпатия парня к нему была теперь очевидна, но говорить о таких серьезных вещах, как любовь, после столь непродолжительного знакомства? Этому Этьен поверить не мог. Возможно, сам Терри так и считает, но вполне очевидно, что это юношеский максимализм. И что теперь? Решив пока никак не реагировать на столь серьезные слова, молодой человек чуть подался вперед, отнимая руки парня от лица. Дежа вю. Как и в тот раз, он не стал отпускать руки Терри, но теперь он смотрел на тонкие пальцы, а не парню в глаза. Несколько секунд молчания, пока бариста подбирал слова, изящные ладони застыли неподвижно и напряженно в его руках.
- Да, Тьерри, ты мне нравишься. Это же очевидно. - серьезно ответил он, наконец поднимая взгляд.