Молодой человек улыбнулся трогательному желанию парня сделать ему приятное. Отпустив руку Терри, чтобы тот мог спокойно поесть, он откинулся на спинку кресла.
- Правда готов на такой подвиг? Я сам готовить очень не люблю, и к счастью могу питаться здесь, но просто преклоняюсь перед теми, у кого хватает на это терпения. - он рассмеялся, вспоминая свои кулинарные "подвиги". Нет, готовка явно не была близким ему занятием. - Было бы здорово попробовать что-нибудь, что ты сам приготовишь. А кофе лучше сделаю я, договорились? - в любом случае у профессионального бариста этот напиток получался лучше.
- Хочу погулять немного днем, посмотреть одежду, а то ничего такого с собой не взял.
Конечно, то, что Терри собирается уйти, огорчало, но все же это было лучше, чем если бы Фурье пришлось целый день видеть его, не имея возможности даже нормально поговорить.
- Хорошая идея. Здесь недалеко есть несколько неплохих магазинов, на улице Риволи. Я объясню тебе, как пройти. Смотри, сейчас ты здесь... - Этьен вырвал листочек из лежащего на столе блокнота, и начертил примерную схему пути до улицы Риволи, попутно объясняя ее Терри.
Он как раз начертил последнюю линию, когда дверной колокольчик привлек его внимание к новому посетителю. Молодой человек с сожалением встал с места:
- Извини, надо идти. - и он отправился за стойку.
Отредактировано Этьен Фурье (2010-07-26 01:38:56)