Габриэль внимательно, с нескрываемым любопытством осматривал своего собеседника и, заметив что тот расслабился, облегченно вздохнул. Предрассудки по поводу того, что общение может оказаться напряженным растаяли. Допив мартини, Жуэтт и сам заметно расслабился, легкость во всем теле заставила его облокотиться о ровную, гладкую поверхность стойки и подпереть ладонью щеку. На губах парнишки играла блаженная улыбка. Мартини пришелся по вкусу, несмотря на первое впечатление об этом напитке. Проведя кончиком языка по нижней губе, Габриэль смахнул сладковатые капельки алкоголя и, полный энтузиазма, попросил повторить заказ. Вечер настолько приятно было проводить, что Жуэтт забыл о усталости после долгой прогулки. Она, вместе с другими неприятными нюансами последних дней, маячила где - то на заднем плане подсознания парнишки, медленно, но верно пьянеющего.
- Я бывал тут несколько раз, но обычно мы торчим в клубе на острове Сите, где я снимаю квартиру. Но ты не беспокойся, если захочешь - мы побываем и там.
Габриэль радостно закивал, возможность побывать в новом месте открывала для него всё новые и новые горизонты, хотелось изучить Париж весь и полностью, вплоть до самых маленьких и скромных забегаловок. Жажда к "знакомству" с этим городом, в особенности ночью, подпитывалась каждым глотком мартини.
- А чем ты занимаешься в свободное время?
Вопрос застал парня врасплох. Он не занимался ничем вообще. В родном городе он проводил ночи в компании друзей, шатаясь из одного клуба в другой, коих было по пальцам посчитать, а днем дремал в школе. Озадаченно проведя пальцем по губам, Жуэтт растерянно улыбнулся:
-Я всё ещё в поисках занятия, которое придется мне по душе..
Отредактировано Gabriel Jouette (2011-08-25 23:20:21)